mercredi 15 juillet 2009

المغرب/طاجين بالبطاطا القصبية


المقادير
/لحم غنم/ يصلة كبيرة مشلضة / 2 فصوص ثوم / ملح/زيت يبزار/ زعفران/ سكنجبير/ شوية قسبر يابس مدقوق/ قسبر ومعدنوس مقطعين/ بطاطا قصبية/ وشوية عصير الحامض نضعة في الماء بعد تقشير البطاطا حتى لا تتأكسد
طريقة
نقوم بتقلية اللحم مع البصل والثوم والقسبر اليابس والعطرية وشوية من القسبر والمعدنوس الطريين والباقي نخليوه حتى يقرب الطاجين يطيب باش يحافظ على النكهة ديالو...
بعدما يتشحر نمرقو غير بالقياس ونترك اللحم يطيب لمدة نصف ساعة نضيف البطاطا القصبية ...ونرشو فوقها ما تبقى من القسبر والمعدنوس بعد مرور ربع ساعة يكون الطبق جاهزا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire