mercredi 15 juillet 2009

المغرب/طجين الغنم بالمشماش والبيسطاش او الفستق

المقادير
كيلو لحم غنمي/ 2 بصلات/ 2 فصوص ثوم / ملح/ يبزار/ زيت زيتون / رابعة مشمش يابس/ 2 حفنات بيسطاش/ 2 معالق كبار عسل/ سكنجبير / زعفران/ شوية من راس الحانوت/ القرفة/ القسبر/ مكعب كنور مذاب في رابعة ماء

الطريقة
نشحرو اللحم مع البصلة والثوم والعطرية كلها من بعد نضيف البيسطاش المشماش والعسل ونمرق بالماء المنسم بمكعب كنور نخليو الكل يطيب وملي نقربو نطفيو عليه نضيفو شوية دالقسبر مقطع

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire